Icono del sitio MULTIMEDIOS PRISMA 24

Espectacular jornada argentina en la MLS

Este sábado fue una gran jornada para los argentinos en la Major League Soccer. Dos de ellos anotaron sendos dobletes que fueron fundamentales para los triunfos de sus equipos y además hubo un entrenador que consiguió un importante triunfo en un clásico.

Mirá también

Gonzalo Martínez fue fundamental para el triunfo del Atlanta United en condición de local ante el Nashville, ya que anotó los dos goles de su equipo, que se impuso por 2-0. El Pity abrió el partido a los 40 minutos del primer tiempo, con una gran maniobra individual: encaró de izquierda a derecha a pura gambeta y, luego de fabricarse el espacio con su cambio de ritmo, definió con un zurdazo a coloca. Cuando faltaban apenas tres minutos para el desenlace del partido estampó el segundo con un violento zurdazo al ángulo. Fueron dos golazos.

Julián ​Carranza, delantero de 20 años surgido de Banfield, fue fundamental para el triunfo del Inter de Miami frente a Orlando City por 3-2. El atacante argentino abrió el partido a los 12 minutos, tras capitalizar un contragolpe. Y apenas 11 minutos más tarde estampó el 2-1 parcial. Leandro González Pires, Nicolás Figal y Matías Pellegrini también fueron titulares en el equipo que gerencia David Beckham. El Inter disputó ayer su primer partido en su estadio y justo en e clásico de la Florida.

Los Ángeles Galaxy, conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto, se impuso por 2-0 en el Clásico del Tráfico ante el Los Ángeles Football Club. ​Los argentinos vivieron una muy buena jornada y tuvieron una participación fundamental.